Kibe cru

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Kibe cru
Confira essa foto do site Receitas Nestlé e faça você também.
Tempo 20m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Hoje, queremos te ensinar uma receita, que talvez à primeira vista, você fique com um pé atrás, mas com certeza após experimentar você não vai mais querer parar. Estamos falando do kibe cru. Ou seja, uma mistura de carnes e temperos, que não vão ao fogo. Uma espécie de tartar ou ceviche, mas com o sabor árabe. Para aprender, siga conosco e veja a seguir. 

E já que citamos outros dois pratos clássicos como exemplo, que tal aprendê-los também? Pois bem, basta clicar nos links, conferir e aprender a fazer um delicioso ceviche de linguado, e um bife tártaro com gema de ovo.  Além delas, aqui no Receitinhas, você pode encontrar muito mais, afinal de contas, são várias categorias para você ter momentos gastronômicos inesquecíveis.

Dito isso, chegamos ao grande momento. Confira abaixo os ingredientes e os passos do preparo. Aproveite o momento, tenha um bom apetite, e volte sempre para mais dicas de culinária. 

Como fazer kibe cru

Kibe cru
Confira essa foto do site Restaurante Jacob e faça você também.

Ingredientes
  • Check2 xícaras (chá) de trigo para kibe
  • Check1kg de carne moída (patinho)
  • Check2 cebolas picadas em cubos pequenos
  • Check1 xícara (chá) de salsinha picada
  • Check1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • Check1 xícara (chá) de hortelã picado
  • Check1 colher (chá) pimenta síria
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckLave bem o trigo e hidrate por no máximo 20min.
  • CheckEscorra bem a água em uma peneira, apertando punhados de trigo contra as laterais da peneira.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma tigela coloque a carne, o trigo espremido, a salsinha, a cebola, a cebolinha, a hortelã, a pimenta síria, o sal, a pimenta-do-reino.
  • CheckAmasse bem até obter uma massa bem lisa.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckFaça cortes com uma faca sobre a carne para o azeite penetrar.
  • CheckRegue com bastante azeite.
  • CheckSirva logo ou guarde na geladeira até servir.
Dicas

Finalize com salsinha e cebolinha.

Você vai adorar nossas receitas!
cuscuz mole  fácil demais
Pratos típicos Cuscuz mole
Tempo 34m
Porção 3 Pessoas
salada de maionese para churrasco
Pratos típicos Salada de maionese para churrasco
Tempo 30m
Porção 10 Porção
creme de galinha nordestino tudo gostoso
Aves Creme de galinha nordestino
Tempo 1h
Porção 10 porções
cuscuz mole de frango ana maria
Pratos típicos Cuscuz mole de frango
Tempo 33m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog