Kibe cru

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 20m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 xícaras (chá) de trigo para kibe
  • Check1kg de carne moída (patinho)
  • Check2 cebolas picadas em cubos pequenos
  • Check1 xícara (chá) de salsinha picada
  • Check1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • Check1 xícara (chá) de hortelã picado
  • Check1 colher (chá) pimenta síria
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckLave bem o trigo e hidrate por no máximo 20min.
  • CheckEscorra bem a água em uma peneira, apertando punhados de trigo contra as laterais da peneira.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma tigela coloque a carne, o trigo espremido, a salsinha, a cebola, a cebolinha, a hortelã, a pimenta síria, o sal, a pimenta-do-reino.
  • CheckAmasse bem até obter uma massa bem lisa.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckFaça cortes com uma faca sobre a carne para o azeite penetrar.
  • CheckRegue com bastante azeite.
  • CheckSirva logo ou guarde na geladeira até servir.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Peixes e Frutos do Mar Temaki de salmão
Tempo 2h
Porção 8 Porções
Fit Abóbora refogada com ovos
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Pães e Salgados Torta fria com pão de forma
Tempo 30m
Porção 6 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog