Ceviche de linguado

Tempo: 30m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 248

Ingredientes

  • 500g de filé de linguado
  • ½ cebola roxa
  • ½ pimenta dedo de moça
  • Salsa e cebolinha picadinha a gosto
  • Suco de 2 limões
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Pique os filés de linguado em cubos.
  • Pique a cebola em tiras bem finas.
  • Pique bem a pimenta dedo de moça, sem sementes.
  • Misture os cubos de linguado, a cebola, a pimenta, o sal,e leve para gelar por 20min, até 5min antes de servir.
  • Retire o linguado, já temperado da geladeira, regue com o suco de limão, e acerte o sal.
  • Espere 5min e sirva a seguir.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas