ceviche de linguado

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4 (3 votes)
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de filé de linguado
  • Check½ cebola roxa
  • Check½ pimenta dedo de moça
  • CheckSalsa e cebolinha picadinha a gosto
  • CheckSuco de 2 limões
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckPique os filés de linguado em cubos.
  • CheckPique a cebola em tiras bem finas.
  • CheckPique bem a pimenta dedo de moça, sem sementes.
  • CheckMisture os cubos de linguado, a cebola, a pimenta, o sal,e leve para gelar por 20min, até 5min antes de servir.
  • CheckRetire o linguado, já temperado da geladeira, regue com o suco de limão, e acerte o sal.
  • CheckEspere 5min e sirva a seguir.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Maminha na manteiga com ervas faz você se sentir em restaurante
Tempo 1h
Porção 5 Maminha na manteiga com ervas
Contra filé na airfryer
costela com mandioca na panela de pressão
Carne de porco na pressão
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog