Espaguete à bolonhesa

Tempo: 40m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 271

Ingredientes

  • 250g de espaguete
  • 250g de carne moída
  • 1 lata de tomate pelado picado
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 10 tomates-cereja partidos ao meio

Modo de preparo

  • Cozinhe o espaguete "al dente" em água e sal.
  • Escorra o espaguete, e transfira para uma travessa.
  • Em uma panela, frite no azeite, o alho e a cebola até dourar.
  • Coloque, na panela com o alho e a cebola, a carne moída, e dexe cozinhar, mexendo sempre, até que a carne fique soltinha e cozida.
  • Junte, na panela com a carne, o tomate pelado,a água, o sal e o açúcar.
  • Deixe ferver por 5min.
  • Acrescente o tomate-cereja, na panela com a carne e o molho.
  • Assim que ferver, retire o molho do fogo.
  • Derrame o molho, por cima do espaguete.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas