Jiló a milanesa com parmesão

Tempo 30m
Porção 2 Porções
Nível Fácil

Vamos te ensinar a fazer um maravilhoso jiló a milanesa com parmesão para servir como acompanhamento em seus almoços especiais.

Sendo uma opção bem diferente, essa receitinha aqui surpreende justamente por ser bem gostosinha e prática de ser feita.

Você pode escolher ela para acompanhar uma salada com figo bem simples ou até mesmo com uma lasanha à bolonhesa.

Sem perder mais tempo, pode correr para a listinha de ingredientes e seguir o modo de preparo desse jiló a milanesa com parmesão, vai ser um sucesso só!

Como fazer um jiló a milanesa com parmesão

Ingredientes
  • 04 jilós (tamanho médio a grande)
  • 02 ovos
  • 02 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 100g de queijo parmesão ralado grosso
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Óleo para fritar
Modo de preparo
  • Fatie os jilós e tempere com sal e pimenta.
  • Bata os ovos.
  • Acrescente a farinha de trigo aos ovos batidos.
  • Passe o jiló fatiado nesta mistura de ovo e farinha de trigo.
  • Finalmente passse o jiló no queijo ralado.
  • Frite em óleo quente.
  • Retire e escorra.
  • Sirva quente.
Dicas

Não espere muito tempo para servir! Aproveite sua crocância!

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile