Lasanha à bolonhesa

Tempo: 1h30m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 304

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 2 cebolas picadinhas
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 500g de carne moída
  • 2 tomates maduros picados
  • 250g de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 envelopes de caldo de carne
  • Salsinha a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de massa congelada para lasanha
  • 400g de queijo muçarela fatiado
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Numa panela, coloque o azeite, a cebola e o alho.
  • Coloque a carne moída e refogue até que ela fique soltinha.
  • Acrescente os tomates, o molho, a água e o caldo de carne.
  • Deixe apurar bem e coloque os temperos.
  • Acerte o sal e desligue o fogo.
  • Reserve.
  • Em uma travessa cubra o fundo com um pouco do molho.
  • Distribua a massa de lasanha cobrindo toda a travessa.
  • Espalhe uma camada fina de molho.
  • Cubra toda a travessa com fatias de queijo.
  • Repita até terminar a massa e a carne.
  • Termine com uma camada de massa.
  • Cubra com queijo.
  • Salpique o queijo parmesão por cima.
  • Leve ao forno a 220º por 20min ou até o queijo derreter.
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