Lasanha à bolonhesa

Sending
User Review
0 (0 votes)
lasagna bolognese
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade

Falou em momento especial, é quase padrão pensar em uma lasanha à bolonhesa, não concorda conosco? É como se fosse a solução dos problemas que temos!

Preparar uma lasanha é uma mistura de montagem com materiais de qualidade. Se você sabe como escolher tudo o que precisa, já adiantamos que temos certeza de que a listinha dos nossos ingredientes está em boas mãos.

publicidade

Sendo assim, veja tudo o que você precisa para preparar uma lasanha à bolonhesa em tamanho ideal. Para te deixar sem preocupações, nossos passos também estão prontinhos à sua espera.

Essa é a melhor receita a se seguir. E claro, como amantes da culinária perfeita, estamos prontos para participar de seus momentos, ok?

Lasanha à bolonhesa
publicidade
Ingredientes
  • Check1 colher (sopa) de óleo ou azeite
  • Check2 cebolas picadinhas
  • Check4 dentes de alho picadinhos
  • Check500g de carne moída
  • Check2 tomates maduros picados
  • Check500g de molho de tomate
  • Check1 xícara (chá) de água
  • Check2 envelopes de caldo de carne
  • CheckSalsinha a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • CheckSal a gosto
  • Check1 pacote de massa congelada para lasanha 500g
  • Check400g de queijo muçarela fatiado
  • CheckQueijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
  • CheckNuma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho, frite até dourar.
  • CheckColoque na mesma panela, a carne moída e refogue até que ela fique soltinha.
  • CheckAcrescente junto com a carne moída, os tomates, o molho de tomate,a salsinha, a pimenta, a água e o caldo de carne.
  • CheckDeixe apurar bem.
  • CheckAcerte o sal e desligue o fogo.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma travessa cubra o fundo com um pouco do molho.
  • CheckDistribua a massa de lasanha cobrindo toda a travessa.
  • CheckEspalhe uma camada fina de molho.
  • CheckCubra toda a travessa com fatias de queijo.
  • CheckRepita até terminar a massa e a carne.
  • CheckTermine com uma camada de massa.
  • CheckCubra com queijo muçarela.
  • CheckSalpique o queijo parmesão por cima.
  • CheckLeve ao forno a 220º por 20min ou até o queijo derreter.
Dicas

Cuidado com a massa! Quanto mais inteira as fatias ficarem após o cozimento, mais fácil será sua montagem!

Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
estrogonofe vegano
Pratos Principais Estrogonofe de legumes vegano
Tempo 25m
Porção 5 Porções
Lasanha de berinjela com carne moída
Lasanhas Lasanha de berinjela com carne moída
Tempo 45m
Porção 6 Porções
estrogonofe de legumes
Pratos Principais Estrogonofe de legumes
Tempo 35m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog