Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Lasanha à bolonhesa

  • author
    Receitinhas
  •  
  • Tempo de preparo: 1h30m

  • Rendimento: 6 Porções

  • Dificuldade:

  • Visualizações: 293


Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo ou azeite

  • 2 cebolas picadinhas

  • 4 dentes de alho picadinhos

  • 500g de carne moída

  • 2 tomates maduros picados

  • 250g de molho de tomate

  • 1 xícara (chá) de água

  • 2 envelopes de caldo de carne

  • Salsinha a gosto

  • Pimenta a gosto

  • Sal a gosto

  • 1 pacote de massa congelada para lasanha

  • 400g de queijo muçarela fatiado

  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Numa panela, coloque o azeite, a cebola e o alho.

  • Coloque a carne moída e refogue até que ela fique soltinha.

  • Acrescente os tomates, o molho, a água e o caldo de carne.

  • Deixe apurar bem e coloque os temperos.

  • Acerte o sal e desligue o fogo.

  • Reserve.

  • Em uma travessa cubra o fundo com um pouco do molho.

  • Distribua a massa de lasanha cobrindo toda a travessa.

  • Espalhe uma camada fina de molho.

  • Cubra toda a travessa com fatias de queijo.

  • Repita até terminar a massa e a carne.

  • Termine com uma camada de massa.

  • Cubra com queijo.

  • Salpique o queijo parmesão por cima.

  • Leve ao forno a 220º por 20min ou até o queijo derreter.


Avalie essa receita

Deixar um comentário
Receba nossa newsletter
Seja um Chef em nossa cozinha
Acesse vídeos rápidos e fáceis
Publique suas receitas especiais
Guarde suas receitas preferidas
Receba novidades e dicas no seu email

Torne-se um Chef do Receitinhas

Fechar


Esqueceu a senha

Print logo