Brigadeiro de amendoim e gergelim

Tempo: 1h
Porções: 20 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 154

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de amendoim torrado e moído
  • 50g de amendoim torrado para finalizar
  • 150g de sementes de gergelim torrada para finalizar

Modo de preparo

  • Misture em uma panela, o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e o amendoim moído.
  • Leve ao fogo.
  • Mexa até que a mistura solte do fundo da panela..
  • Despeje o brigadeiro em um prato untado com manteiga.
  • Deixe esfriar.
  • Unte as mãos com manteiga.
  • Faça bolinhas.
  • Passe as bolinhas, nas sementes de gergelim torrado.
  • Finalize cada docinho com um amendoim.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas