Iscas de filé agridoce

Tempo: 30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 191

Ingredientes

  • 1kg de filé em tirinhas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Ramos de alecrim
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 6 colheres (sopa) de molho de mostarda
  • 2 colheres (chá) de mostarda em grãos
  • 1 colher (chá) de molho de soja
  • 200ml de creme de leite fresco
  • Azeite para grelhar

Modo de preparo

  • Tempere o filé com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Coloque ramos de alecrim por cima.
  • Grelhe as tirinhas temperadas em azeite, fritando pequenos punhados de cada vez para não acumular líquido.
  • Transfira as tiras de carne fritas para uma travessa.
  • Em uma panela ferva o mel, o molho de mostarda, a mostarda em grãos, o molho de soja e o creme de leite fresco por 2 min.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Derrame sobre as tiras de carne.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

1 Comentário

Beth Godoy

12/07/2020

Delicioso e rápido, perfeito para um domingo preguiçoso

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas