Iscas de filé agridoce

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check1kg de filé em tirinhas
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckRamos de alecrim
  • Check4 colheres (sopa) de mel
  • Check6 colheres (sopa) de molho de mostarda
  • Check2 colheres (chá) de mostarda em grãos
  • Check1 colher (chá) de molho de soja
  • Check200ml de creme de leite fresco
  • CheckAzeite para grelhar
Modo de preparo
  • CheckTempere o filé com sal e pimenta do reino a gosto.
  • CheckColoque ramos de alecrim por cima.
  • CheckGrelhe as tirinhas temperadas em azeite, fritando pequenos punhados de cada vez para não acumular líquido.
  • CheckTransfira as tiras de carne fritas para uma travessa.
  • CheckEm uma panela ferva o mel, o molho de mostarda, a mostarda em grãos, o molho de soja e o creme de leite fresco por 2 min.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDerrame sobre as tiras de carne.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
costela com mandioca na panela de pressão
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
pãozinho recheado com frango
Lanches Pãozinho recheado com frango
Tempo 2h
Porção 10 Porções
Massas e Pastas Pão francês de padaria
Tempo 1m
Porção 20 pães
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog