Iscas de filé agridoce

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Iscas de filé agridoce: receita fácil e descomplicada para fazer em casa
Iscas de filé agridoce: receita fácil e descomplicada para fazer em casa
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Vai receber os amigos e a galera em casa? Então pronto! Prepare esta deliciosa receita de iscas de filé agridoce e deixe todo mundo de queixo caído. É uma receita bem barata de ser preparada e não leva muitos passos. Confira conosco mais informações sobre. 

Como fazer Iscas de filé agridoce?

Ingredientes
  • Check1kg de filé em tirinhas
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckRamos de alecrim
  • Check4 colheres (sopa) de mel
  • Check6 colheres (sopa) de molho de mostarda
  • Check2 colheres (chá) de mostarda em grãos
  • Check1 colher (chá) de molho de soja
  • Check200ml de creme de leite fresco
  • CheckAzeite para grelhar
Modo de preparo
  • CheckTempere o filé com sal e pimenta do reino a gosto.
  • CheckColoque ramos de alecrim por cima.
  • CheckGrelhe as tirinhas temperadas em azeite, fritando pequenos punhados de cada vez para não acumular líquido.
  • CheckTransfira as tiras de carne fritas para uma travessa.
  • CheckEm uma panela ferva o mel, o molho de mostarda, a mostarda em grãos, o molho de soja e o creme de leite fresco por 2 min.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDerrame sobre as tiras de carne.
  • CheckSirva quente.

❤️ Isso tem um sabor irresistível: iscas de filé ao molho gorgonzola

Quais são os melhores molhos agridoce para iscas de carne?

Ah, molhos agridoces e iscas de carne são como unha e carne, uma combinação que ninguém resiste! 

Um dos meus favoritos é o molho de laranja com um toque de gengibre; ele tem um equilíbrio perfeito entre o doce e o picante.

 Outro que sempre faz sucesso aqui em casa é o molho de abacaxi com pimenta, que tem aquele gostinho tropical com um toque de calor. 

Se você quer algo mais clássico, um simples molho barbecue com um pouquinho de mel também fica uma delícia.

Como deixar a carne mais macia para fazer iscas?

Deixar a carne macia para fazer iscas é um desses segredinhos de cozinha que fazem toda a diferença. Primeiro, escolha um corte de carne que seja naturalmente mais macio, como filé mignon ou alcatra

Depois, o marinado é seu melhor amigo! Um bom marinado, com ingredientes ácidos como vinho, limão ou vinagre, pode amaciar as fibras da carne. 

Deixe a carne nesse marinado por pelo menos algumas horas, ou até mesmo da noite para o dia, na geladeira. Se você estiver com pressa, bater levemente a carne com um martelo de cozinha também ajuda a quebrar as fibras e deixá-la mais macia.

Quais são as melhores receitas de Iscas?

Aqui no Receitinhas, contamos com várias receitas de Iscas, uma melhor que a outra, para que possa fazer em casa e servir como um diferencial para os seus amigos. 

As iscas de peixe fritas são perfeitas. Vai amar comer com uma geleia de pimenta ou molho de alho bem azedinho, com aquele toque de limão que só os chefs de cozinha sabem fazer.  Iscas de pernil também são tentação do momento. Belezinha?

As iscas de bacalhau são demais. Não vai querer comer outra coisa! Por fim, também sugerimos que conheça as iscas crocantes de carne de porco

iscas de filé agridoce @receitasdopai
iscas de filé agridoce @receitasdopai

Com essas dicas, tenho certeza de que suas iscas de carne vão ficar tão boas que vai sobrar elogios e não sobrar comida no prato!

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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