Pular para o conteúdo Fechar Iscas crocantes de carne de porco Crispy chicken nuggets with spices on wood background Carregando... Curtidos Curtir Carregando... Remover Salvar Salvar Compartilhar Compartilhar Ingredientes Check 1kg de filé mignon de porco cortado em iscas grossas Check ½ colher (sopa) de sal Check Pimenta-do-reino a gosto Check ½ colher (chá) de noz-moscada Check 1 colher (sobremesa) de páprica picante Check 2 xícaras (chá) de farinha de trigo Check 2 ovos ligeiramente batidos Check óleo para fritar Modo de preparo Check Em uma tigela tempere as iscas com o sal, a pimenta, a noz-moscada e a páprica picante. Check Deixe as iscas na geladeira por 30min. Check Passe cada isca na farinha de trigo, no ovo e de novo na farinha de trigo. Check Frite em óleo não muito quente e em fogo baixo até dourar. Check Escorra em papel toalha. Check Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas! |
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi