Iscas de filé ao molho gorgonzola

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h
Porção 5 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Carne
  • Check1kg de filé-mignon ou alcatra
  • Check½ xícara (chá) de cheiro verde
  • Check3 dentes de alho
  • CheckPimenta do reino a gosto
  • CheckSal a gosto
  • Molho
  • Check150g de queijo gorgonzola
  • Check½ xícara (chá) de creme de leite
  • CheckPimenta do reino a gosto
Modo de preparo
  • Carne
  • CheckCorte a carne para ser servida como aperitivo.
  • CheckTempere com alho amassado, sal, cheiro verde e pimenta do reino.
  • CheckDistribua bem os temperos, por toda a carne.
  • CheckEm uma frigideira grande, coloque azeite ou óleo e deixe esquentar.
  • CheckFrite a carne em punhados pequenos para não acumular líquido.
  • Molho
  • CheckEm uma panela coloque o creme de leite, o queijo gorgonzola e deixe ferver 1min.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDerrame sobre as iscas de carne.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
bolinho de batata recheado com queijo prato
Light Cheesecake light
Tempo 2m
Porção 12 porções
Vegana Arroz com abacaxi
Tempo 20m
Porção 4 Porções
estrogonofe vegano
Pratos Principais Estrogonofe de legumes vegano
Tempo 25m
Porção 5 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog