Bife de filé mignon

Tempo: 20m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 103

Ingredientes

  • 1kg de filé mignon
  • Sal a gosto
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Corte o filé mignon em bifes de 3cm.
  • Tempere os bifes com sal, pimenta.
  • Frite os bifes em fogo alto até o ponto desejado.
  • Retire.
  • Sirva quente com o molho de sua preferência.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas