Bife de filé mignon

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4 (3 votes)
grilled meat medallion isolated on white
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Sabe aquele almoço delicioso que você quer preparar para sua família? Ou melhor, que é uma ocasião especial? Esse bife de filé mignon será o prato perfeito para você preparar.

Vamos te ensinar de uma forma muito especial como prepará-lo. E o melhor, da maneira mais prática e que fica no ponto perfeito para todo mundo amar.

Anote já todos os ingredientes que você vai precisar para essa receita e acompanhe aqui mesmo todo o passo a passo para preparar o seu filé mignon. Temos certeza que você vai arrasar em casa!

Como fazer um bife de filé mignon

Bife de filé mignon
Ingredientes
  • Check1kg de filé mignon
  • CheckSal a gosto
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
Modo de preparo
  • CheckCorte o filé mignon em bifes de 3cm.
  • CheckTempere os bifes com sal, pimenta.
  • CheckFrite os bifes em fogo alto até o ponto desejado.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente com o molho de sua preferência.
Dicas

Uns talinhos de alecrim pode ser opcional, mas teste, você pode amar mais ainda!

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
Você vai adorar nossas receitas!
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
nhoque fit da Ana Maria
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog