Iscas de fígado

The liver fried with onions in a pan.
Tempo 20m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1kg de fígado de boi cortado em iscas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas fatiadas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
Modo de preparo
  • Tempere as iscas com alho, sal e pimenta.
  • Frite em azeite quente em pequenas quantidades para não criar líquido até o ponto desejado.
  • Transfira para uma travessa.
  • Na mesma panela coloque um pouco de azeite e sal e frite as cebolas.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile