Bolo de carne com especiarias

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Fried pork chops and vegetables on wooden background
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 ovo
  • Check1kg de carne bovina moída
  • Check1 colher (sopa) de páprica picante
  • Check1 cebola ralada
  • Check6 dentes de alho picados
  • CheckPitada de noz-moscada
  • CheckPitada de canela
  • Check1 colher (chá) de mostarda em semente
  • Check1 colher (chá) de cominho em pó
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
  • CheckFrite o alho e a cebola na manteiga em fogo baixo até dourar.
  • CheckTransfira o alho e a cebola fritos para uma vasilha.
  • CheckJunte na mesma vasilha, a carne, a páprica, a noz-moscada, a mostarda, a canela, o cominho, o ovo, o sal e a pimenta.
  • CheckModele a carne em uma assadeira 20x20cm bem untada com manteiga.
  • CheckLeve a carne ao forno a 220º até dourar.
  • CheckSe necessário acrescente um pouco de água, na assadeira com a carne, para não queimar o molho.
  • CheckSirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
nhoque fit da Ana Maria
carne sem tempero industrializado tudo gostoso
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
balde de salada de atum palmirinha
frango xadrez do Edu Guedes tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog