Iscas de fígado

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
The liver fried with onions in a pan.
Tempo 20m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1kg de fígado de boi cortado em iscas
  • Check4 dentes de alho amassados
  • Check2 cebolas fatiadas
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • CheckTempere as iscas com alho, sal e pimenta.
  • CheckFrite em azeite quente em pequenas quantidades para não criar líquido até o ponto desejado.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckNa mesma panela coloque um pouco de azeite e sal e frite as cebolas.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
tanajura na manteiga receita como preparar
Espetinho de frango agridoce
Frango Espetinho de frango agridoce digno de muitos aplausos
Tempo 17m
Porção 5 Espetinho de frango agridoce
Frango xadrez da Ana Maria Braga
Frango Frango xadrez da ana maria braga é a melhor receita afetiva
Tempo 50m
Porção 5 Frango xadrez da Ana Maria Braga
farofa de tanajura ttradicional
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog