Frango assado com mel

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Receita agridoce de frango assado com mel: a mais perfeita que provará em toda sua vida
Receita agridoce de frango assado com mel: a mais perfeita que provará em toda sua vida
Tempo 1h20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

O frango assado com mel é uma daquelas receitas destinadas para as pessoas que adoram um sabor agridoce. 

Com um fundinho docinho, seu sabor é inesquecivelmente perfeito e magnífico. Além de deixar aquele cheirinho perfeito na cozinha durante todo momento em que estiver no forno. 

O frango é rico em proteínas e tem poucas calorias. Justamente por isso que é tão indicado por profissionais da nutrição para quem deseja emagrecer ou controlar o peso. Ele satisfaz diversas necessidades do corpo humano. Portanto, deve ser inserido em nossa alimentação. 

Contamos com muitas receitas de frango que te deixarão com o coração mais quentinho, de tão inesquecíveis e saborosas que são! 

Os canapés de frango são ótimas entradas ou petiscos antes do prato principal. Por fim, também indicamos a panqueca de frango com molho branco perfeitinha, ideal para tornar os cafés da manhã mais diferenciados. 

E então, quer aprender sobre o passo a passo de como preparar este frango no forno? Vem conosco! 

Como fazer frango assado com mel?

Como fazer frango assado com mel?
Um sabor agridoce que todos amam

Ingredientes
  • Check1kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • Check1kg de batata picada
  • Check3 cebolas picadas
  • Check2 tomates fatiados
  • Check1 cebola ralada
  • Check1 colher (sopa) de salsinha desidratada
  • Check1 colher (sopa) de páprica doce
  • Check1 limão (suco)
  • Check1 colher (sopa) de alho picado
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check2 colheres (sopa) de mel
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckTempere o frango com o suco de limão, a páprica, a cebola, o alho, a salsinha desidratada, o sal e a pimenta-do-reino.
  • CheckEm um refratário ou tabuleiro coloque o frango.
  • CheckPincele com a manteiga e mel.
  • CheckLeve ao forno a 220º, preaquecido, até dourar.
  • CheckSe necessário coloque um pouco de água para não queimar o molho.
  • CheckSirva com o acompanhamento de sua preferência.
Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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