Maionese caseira

Tempo: 10m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 243

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja ou milho
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Pitada de sal

Modo de preparo

  • Coloque o ovo no liquidificador.
  • Bata em velocidade baixa.
  • Despeje o óleo em um fio fino enquanto o liquidificador bate até obter um creme espesso.
  • Junte o limão e o sal.
  • Sirva gelado.
  • Guarde na geladeira.
  • Dica

  • A espessura da maionese é regulada pela quantidade de óleo, quanto mais óleo for colocado mais espessa a maionese ficará.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas