Maionese caseira

Sending
User Review
0 (0 votes)
Mayonnaise sauce in bowl isolated on white background with clipping path. One of the collection of various sauces
Tempo 10m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check1 ovo
  • Check1 xícara (chá) de óleo de soja ou milho
  • Check1 colher (sopa) de suco de limão
  • CheckPitada de sal
Modo de preparo
  • CheckColoque o ovo no liquidificador.
  • CheckBata em velocidade baixa.
  • CheckDespeje o óleo em um fio fino enquanto o liquidificador bate até obter um creme espesso.
  • CheckJunte o limão e o sal.
  • CheckSirva gelado.
  • CheckGuarde na geladeira.
  • Dica
  • CheckA espessura da maionese é regulada pela quantidade de óleo, quanto mais óleo for colocado mais espessa a maionese ficará.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Empanada de carne moída
Pães e Salgados Empanada de carne moída
Tempo 1h
Porção 12 Porções
Massas e Pastas Macarrão com frango ao molho branco
Tempo 20m
Porção 5 porções
Macarrão com polvo
Frutos do Mar Macarrão com polvo
Tempo 40m
Porção 4 Porções
muffin com passas
Bolos e Tortas Muffin com passas
Tempo 1h
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog