Batata palha caseira

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.4 (5 votes)
Batata palha caseira
Aprenda a fazer esta delícia para servir todos os almoços
Tempo 25m
Porção 10 Porção
Nível Fácil

A batata palha caseira é uma ótima alternativa para que você sirva no seu almoço ou jantar, seja ele em família ou não. O modo de preparo é bastante simples, bastando fritar a batata em formato de palitinho. Para efetuar em casa, além disso, você utilizará apenas sal, batata e óleo! 

Uma dica que a gente te dá, antes mesmo de começar, é que, após você cortar a batata em um ralador, é super importante que a lave bem para remover o amido e outras substâncias eliminadas. Isso garante que ficará muito mais crocante e sem aquele aspecto de gosma que muitas batatinhas ficam quando são fritas. 

Sirva esta delícia junto a uma incrível lasanha de frango com molho branco que pode ser preparada em casa em menos de uma hora e meia. Ou então, uma lasanha de carne com espinafre diferenciada. 

Como fazer batata palha caseira? Receita fácil

Como fazer batata palha caseira? Receita fácil
Batata palha super crocante e perfeita para servir em todos os momentos 

Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckEm um ralador, rale a batata para ficar em formato de “palitinhos”.
  • CheckLave bem a batata para remover o excesso de amido.
  • CheckAgora, use um papel toalha para remover a umidade.
  • CheckFrite em óleo bem quente e adicione sal.
Dicas

É de suma importância lavar a batata para remover o amido para não ficar com aspecto de “grudenta” após ser frita.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
tanajura na manteiga receita como preparar
farofa de tanajura ttradicional
Pizza de camarão tudo gostoso
tapioca de flocão prático demais
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog