Hambúrguer com tomate e cebola roxa

Ground beef Cheese Burger with Lettuce,Tomato and Red Onion with French Fries
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

O hambúrguer com tomate e cebola roxa é uma aposta perfeita para a noitada de lanche com os amigos. É super fácil e rápido, sem contar que não gasta muitos ingredientes durante o seu modo de preparo (abaixo, deixamos a lista de tudo o que precisará). 🍔

Aliás, em nosso blog contamos com várias receitinhas de hambúrguer diferentes que fogem do tradicional para que aprenda a fazer na sua cozinha e mate a vontade de uma vez por todas. Quer saber quais são elas?

O hambúrguer com carne de porco é sensacional, além de possuir um valor final muito mais em conta que as versões que utilizam a carne vermelha para o preparo. 

Por fim, mas não menos importante, nossa equipe também recomenda este hambúrguer de batata com frango, bem leve, é uma aposta sensacional para quem está de dieta ou deseja controlar a quantidade de calorias ingeridas. 

Como fazer hambúrguer com tomate e cebola roxa?

Uma das coisas mais gostosas que o SindRio poderia fazer!!
Ingredientes
  • 800g de carne moída
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de cebola desidratada
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite para fritar
  • 200g de queijo prato fatiado
  • 1 tomate fatiado
  • 1 cebola roxa fatiada
  • 4 pães para hambúrguer
  • Maionese a gosto
  • Folhas de alface
  • Catchup a gosto
  • Mostarda a gosto
Modo de preparo
  • Misture bem a carne com alho, a cebola, o catchup, o sal e a pimenta.
  • Faça 4 bolinhos grandes de carne.
  • Achate os bolinhos em formato de hambúrgueres grossos.
  • Frite os hambúrgueres 2 de cada vez no azeite.
  • Quando virar a carne coloque 2 fatias de queijo prato sobre cada hambúrguer.
  • Tampe a frigideira.
  • Frite até o ponto desejado e o queijo estar derretido.
  • Em uma travessa arrume os pães de hambúrguer cortados ao meio.
  • Passe maionese nos pães e coloque as folhas de alface.
  • Arrume um hambúrguer em cima de cada pão.
  • Cubra com fatias de tomate e cebola.
  • Distribua a maionese, o catchup e a mostarda a gosto.
  • Tampe com a fatia de pão.
  • Sirva quente com batata frita.
Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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