Hambúrguer de frango com batata

Tempo: 50m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 60

Ingredientes

  • 500g de filé de peito de frango bem picado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de cebola desidratada
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos batidos
  • 250g de farinha de rosca
  • óleo para fritar
  • 1 cebola fatiada
  • Azeite a gosto
  • 500g de batata cozida al dente em água e sal
  • 1 tomate fatiado

Modo de preparo

  • Triture o frango no liquidificador batendo pouca quantidade de cada vez ou passe pelo processador.
  • Misture a carne processada com o alho, a cebola, a noz-moscada, o ovo, o catchup, o sal e a pimenta.
  • Faça bolinhas com a carne.
  • Achate no formato de hambúrguer.
  • Passe os hambúrgueres na farinha de rosca, no ovo e novamente na farinha de rosca.
  • Frite em óleo não muito quente.
  • Retire e escorra.
  • Em uma panela frite a cebola no azeite até amolecer.
  • Junte a batata na panela com a cebola.
  • Deixe fritar até dourar.
  • Adicione o tomate na panela com a batata.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Deixe esquentar 2min.
  • Sirva com o hambúrguer.
Dê

Receita enviada por

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas