Carne moída com molho de tomate

Tempo: 20m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 506

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 2 cebolas picadinhas
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
  • 4 colheres (sopa) de salsa e cebolinha verde picada
  • 4 tomates grandes sem sementes bem picados
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Numa panela, coloque o azeite, a cebola e o alho.
  • Deixe fritar até alourar.
  • Junte na panela com o alho e a cebola, o tomate, o tomilho, o sal, a pimenta, a salsa e a cebolinha.
  • Deixe ferver 10min em fogo baixo.
  • Em seguida, coloque a carne moída na panela e refogue até que ela fique soltinha.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Guilherme Rodrigues Barboza

Receita enviada por Guilherme Rodrigues Barboza

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas