Hambúrguer com tomate e cebola roxa
User Review
( votes)
30m
4 Porções
Fácil
publicidade
Ingredientes
- 800g de carne moída
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de cebola desidratada
- 1 colher (sopa) de catchup
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite para fritar
- 200g de queijo prato fatiado
- 1 tomate fatiado
- 1 cebola roxa fatiada
- 4 pães para hambúrguer
- Maionese a gosto
- Folhas de alface
- Catchup a gosto
- Mostarda a gosto
Modo de preparo
- Misture bem a carne com alho, a cebola, o catchup, o sal e a pimenta.
- Faça 4 bolinhos grandes de carne.
- Achate os bolinhos em formato de hambúrgueres grossos.
- Frite os hambúrgueres 2 de cada vez no azeite.
- Quando virar a carne coloque 2 fatias de queijo prato sobre cada hambúrguer.
- Tampe a frigideira.
- Frite até o ponto desejado e o queijo estar derretido.
- Em uma travessa arrume os pães de hambúrguer cortados ao meio.
- Passe maionese nos pães e coloque as folhas de alface.
- Arrume um hambúrguer em cima de cada pão.
- Cubra com fatias de tomate e cebola.
- Distribua a maionese, o catchup e a mostarda a gosto.
- Tampe com a fatia de pão.
- Sirva quente com batata frita.