Hambúrguer com molho de tomate, cebola e bacon

bacon and bleu cheese gourmet hamburger with beer, shot with lens flare and selective focus. overall color balance is warm
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 800g de carne moída
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de cebola desidratada
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite para fritar
  • 6 pães para hambúrguer
  • 1 pé de alface
  • 1 tomate fatiado
  • Maionese a gosto
  • Molho
  • 50g de bacon fatiado e picado
  • 1 cebola picada
  • 100g de ricota
  • 2 tomates sem sementes picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Misture bem a carne com o alho, a cebola,o catchup, o sal e a pimenta.
  • Faça 6 bolinhos grandes de carne.
  • Achate os bolinhos em formato de hambúrgueres grossos.
  • Frite os hambúrgueres, 2 de cada vez no azeite.
  • Em uma travessa arrume os pães de hambúrguer cortados ao meio.
  • Espalhe a alface e o tomate sobre os pães.
  • Coloque maionese a gosto e um hambúrguer em cima de cada pão.
  • Finalize com o molho.
  • Sirva quente.
  • Molho
  • Em uma frigideira frite o bacon crocante.
  • Junte a cebola, a ricota e o tomate.
  • Salpique com sal e pimenta.
  • Finalize o hambúrguer.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile