Cheesebacon

Tempo: 20m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 73

Ingredientes

  • 4 pães para hambúrguer
  • Maionese a gosto
  • Catchup a gosto
  • Folhas de alface a gosto
  • 100g de queijo cheddar fatiado
  • 200g de bacon fatiado

Modo de preparo

  • Corte os pães ao meio.
  • Salpique com maionese e catchup.
  • Distribua a alface e o queijo.
  • Frite o bacon até que esteja crocante.
  • Coloque quente sobre o queijo.
  • Cubra com pão.
  • Sirva quente.
Dê

Receita enviada por

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas