Hambúrguer com molho de tomate, cebola e bacon

Sending
User Review
0 (0 votes)
bacon and bleu cheese gourmet hamburger with beer, shot with lens flare and selective focus. overall color balance is warm
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check800g de carne moída
  • Check1 dente de alho picado
  • Check1 colher (sopa) de cebola desidratada
  • Check1 colher (sopa) de catchup
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckAzeite para fritar
  • Check6 pães para hambúrguer
  • Check1 pé de alface
  • Check1 tomate fatiado
  • CheckMaionese a gosto
  • Molho
  • Check50g de bacon fatiado e picado
  • Check1 cebola picada
  • Check100g de ricota
  • Check2 tomates sem sementes picados
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckMisture bem a carne com o alho, a cebola,o catchup, o sal e a pimenta.
  • CheckFaça 6 bolinhos grandes de carne.
  • CheckAchate os bolinhos em formato de hambúrgueres grossos.
  • CheckFrite os hambúrgueres, 2 de cada vez no azeite.
  • CheckEm uma travessa arrume os pães de hambúrguer cortados ao meio.
  • CheckEspalhe a alface e o tomate sobre os pães.
  • CheckColoque maionese a gosto e um hambúrguer em cima de cada pão.
  • CheckFinalize com o molho.
  • CheckSirva quente.
  • Molho
  • CheckEm uma frigideira frite o bacon crocante.
  • CheckJunte a cebola, a ricota e o tomate.
  • CheckSalpique com sal e pimenta.
  • CheckFinalize o hambúrguer.
publicidade
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Pães e Salgados Pão na chapa com requeijão
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Carnes Carne de sol com pimentas
Tempo 45m
Porção 2 Porções
Carnes Costela de cordeiro na churrasqueira
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog