Hambúrguer com bacon e cheddar

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.67 (3 votes)
Hambúrguer com bacon e cheddar: receita impossível de dar errado!
Hambúrguer com bacon e cheddar: receita impossível de dar errado!
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Vai reunir amigos em casa no sábado à noite? O hambúrguer com bacon e cheddar é uma ótima opção de aperitivo. Não sai tão caro e não demora tanto tempo para ser preparado. 

Outros sabores que pode testar em casa, que ficam iguaizinhos aos de lanchonete são:

  • Hambúrguer com carne de porco: um dos mais típicos da culinária brasileira, é misturado com um pouco de bacon para incrementar o sabor. 
  • Hambúrguer com couve-flor e batata: esta é uma opção perfeita para quem é vegetariano e não come carne, além de contar com uma quantidade menor de calorias. 
  • Hambúrguer de filé de peito: abundante em proteínas, uma aposta suculenta para quem treina sair do tradicional nos momentos de descanso. Não é trabalhoso de preparar. 

E então, quer saber mais sobre a lista de ingredientes e modo de preparo desta delícia? Vem com a gente do Receitinhas! Deixamos tudo resumido logo a seguir. 

Como fazer hambúrguer com bacon e cheddar?

@hamburguerperfeito preparou este delicioso hambúrguer com bacon e cheddar
@hamburguerperfeito preparou este delicioso hambúrguer com bacon e cheddar

Ingredientes
  • Check800g de carne moída
  • Check1 dente de alho picado
  • Check1 colher (sopa) de cebola desidratada
  • Check1 colher (sopa) de catchup
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check200g de bacon em fatias
  • Check300g de queijo cheddar fatiado
  • Check6 folhas alface
  • Check1 tomate grande fatiado
  • CheckAzeite para fritar
  • Check6 pães para hambúrguer
  • CheckMaionese, catchup e mostarda a gosto (usar na finalização)
Modo de preparo
  • CheckMisture bem a carne com alho, a cebola,1 colher (sopa) de catchup, sal e pimenta.
  • CheckFaça 6 bolinhos grandes de carne.
  • CheckAchate os bolinhos em formato de hambúrgueres grossos.
  • CheckEm uma frigideira frite todo o bacon até ficar crocante.
  • CheckReserve.
  • CheckNa mesma gordura frite os hambúrgueres, 2 de cada vez.
  • CheckQuando virar a carne coloque duas fatias de queijo cheddar sobre cada hambúrguer.
  • CheckTampe a frigideira.
  • CheckFrite até o ponto desejado e o queijo estar derretido.
  • CheckEm uma travessa arrume os pães de hambúrguer cortados ao meio.
  • CheckColoque um hambúrguer em cima de cada pão.
  • CheckDistribua maionese, catchup e mostarda a gosto.
  • CheckPor cima coloque o bacon, a alface e o tomate.
  • CheckTampe com a outra metade do pão de hambúrguer.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Carne suína Como preparar espetinho de carne com bacon: vai ser sucesso no churras
Tempo 1h10m
Porção 10 espetinho de carne com bacon
cuca de banana com cobertura tudo gostoso da vovó padaria
Lanches Cuca de banana com cobertura
Tempo 33m
Porção 12 Porções
Lanches O bolinho de chuva mais simples: você sabia que era tão fácil?
Tempo 30m
Porção 24 bolinho de chuva mais simples
pãozinho integral da Ana Maria
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog