Empadinhas de palmito

Tempo: 1h
Porções: 14 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 103

Ingredientes

  • Massa

  • 300g de manteiga ou margarina com sal
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de água
  • Sal a gosto
  • 1 gema ligeiramente batida (para pincelar)
  • Recheio

  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 cebola picada
  • 1 caixa de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  • Massa

  • Em uma tigela misture a manteiga, o trigo, a água e o sal.
  • Até formar uma massa lisa.
  • Forre as forminhas com a massa.
  • Reserve.
  • Recheio

  • Em uma panela frite a cebola até dourar.
  • Junte na mesma panela, o creme de leite, o amido de milho dissolvido no leite e o palmito.
  • Deixe ferver.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Retire do fogo, deixe esfriar.
  • Montagem

  • Coloque o recheio de palmito, nas forminhas já cobertas com a massa.
  • Abra um pouco de massa nas mãos e cubra as forminhas.
  • Pincele com a gema batida.
  • Leve ao forno a 200º até dourar.
  • Retire e sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas