Guacamole com gengibre

Traditional latinamerican mexican sauce guacamole in clay bowl and avocado sandwiches on dark background. Top view
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 abacates maduros descascados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 limão (suco)
  • 1 colher (sopa) de folhas de coentro picadas
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
Modo de preparo
  • Em uma tigela coloque o abacate, retirado da casca.
  • Amasse o abacate um pouco com o garfo, para que fiquem pedaços inteiros.
  • Junte ao abacate amassado, o azeite, o sal, a pimenta, o suco de limão, o coentro, o gengibre e a cebola.
  • Misture levemente.
  • Sirva gelado.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Pães e Massas doces Receita de rosca com recheio de leite condensado: a melhor!
Tempo 1h30m
Porção 12 rosca com recheio de leite condensado
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Pães e Massas doces Receita de rosca com recheio de leite condensado: a melhor!
Tempo 1h30m
Porção 12 rosca com recheio de leite condensado
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile