geleia de pimenta com cebola

Tempo 40m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 3 pimentas dedo-de-moça, sem sementes bem picadas
  • 1 limão (suco)
  • 1 maçã grande, sem casca e sem sementes, ralada
  • 2 tomates, sem sementes bem picados
  • 1 cebola pequena fatiada fino
  • 2 dentes de alho ralados
  • 1 xícara (chá de açúcar)
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Em uma panela misture bem, a pimenta bem picada, o tomate, a cebola, o suco de limão, a maçã, o alho, o açúcar e o sal.
  • Leve ao fogo baixo,mexendo de vem em quando até a consistência de geleia (entre 20 e 30min).
  • Retire e sirva frio.
  • Dica
  • Para saber o ponto da geleia, coloque uma ponta da geleia em um prato para esfriar rápido.
  • Se quiser mais consistente deixe cozinhar mais um pouco.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile