geleia de pimenta com cebola

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check3 pimentas dedo-de-moça, sem sementes bem picadas
  • Check1 limão (suco)
  • Check1 maçã grande, sem casca e sem sementes, ralada
  • Check2 tomates, sem sementes bem picados
  • Check1 cebola pequena fatiada fino
  • Check2 dentes de alho ralados
  • Check1 xícara (chá de açúcar)
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela misture bem, a pimenta bem picada, o tomate, a cebola, o suco de limão, a maçã, o alho, o açúcar e o sal.
  • CheckLeve ao fogo baixo,mexendo de vem em quando até a consistência de geleia (entre 20 e 30min).
  • CheckRetire e sirva frio.
  • Dica
  • CheckPara saber o ponto da geleia, coloque uma ponta da geleia em um prato para esfriar rápido.
  • CheckSe quiser mais consistente deixe cozinhar mais um pouco.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
tanajura na manteiga receita como preparar
farofa de tanajura ttradicional
Pizza de camarão tudo gostoso
tapioca de flocão prático demais
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog