Fricassé de frango

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h30m
Porção 4 Porções
Nível Médio
publicidade
Ingredientes
  • Check1kg de filé de peito temperado, cozido e desfiado
  • Check1 lata de creme de leite
  • Check1 lata de milho verde escorrido
  • Check1 copo de requeijão cremoso 250g
  • Check100g de azeitona (opcional)
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check200g de muçarela fatiada
  • Check100g de batata palha
Modo de preparo
  • CheckEm um liquidificador coloque o creme de leite, o requeijão, e o milho.
  • CheckDeixe bater muito bem até virar um creme.
  • CheckTransfira o creme batido no liquidificador para uma tigela, e junte o frango desfiado e a azeitona.
  • CheckMisture bem e acerte o sal e a pimenta.
  • CheckTransfira a mistura de frango para uma travessa untada com manteiga.
  • CheckDistribua a muçarela sobre a mistura de frango.
  • CheckEspalhe a batata palha sobre o queijo muçarela.
  • CheckLeve ao forno a 200º até borbulhar.
  • CheckRetire e sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
sopa de coração de frango e legumes
Aves Sopa de coração de frango e legumes
Tempo 40m
Porção 6 Porções
abóbora gratinada com gorgonzola
Gratinados Abóbora gratinada com gorgonzola
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Frango Frango recheado com presunto
Tempo 25m
Porção 5 Porções
bolinho de batata recheado com queijo prato
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog