Fricassé de frango

Tempo: 1h30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Médio
Visualizações: 202

Ingredientes

  • 1kg de filé de peito temperado, cozido e desfiado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 copo de requeijão cremoso 250g
  • 100g de azeitona (opcional)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 200g de muçarela fatiada
  • 100g de batata palha

Modo de preparo

  • Em um liquidificador coloque o creme de leite, o requeijão, e o milho.
  • Deixe bater muito bem até virar um creme.
  • Transfira o creme batido no liquidificador para uma tigela, e junte o frango desfiado e a azeitona.
  • Misture bem e acerte o sal e a pimenta.
  • Transfira a mistura de frango para uma travessa untada com manteiga.
  • Distribua a muçarela sobre a mistura de frango.
  • Espalhe a batata palha sobre o queijo muçarela.
  • Leve ao forno a 200º até borbulhar.
  • Retire e sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas