Fricassê com creme de milho

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fricassê com creme de milho
Foto: Canva Pro - Imagem ilustrativa
Tempo 45m
Porção 8 Porções
Nível Fácil

Conheça o fricasse com creme de milho, e tenha essa sensação da internet também em sua mesa. Caso você ainda não o conheça, não perca por esperar, pois assim que sentir esse gosto, vai perceber o tempo que perdeu antes de fazê-lo.

E não se preocupe, com o passo a passo que o Receitinhas disponibiliza para você, qualquer dica culinária fica mais fácil. Então, siga a leitura e aprenda agora mesmo.

No entanto, provavelmente você não irá servir o prato principal sem um acompanhamento e uma posterior sobremesa, não é mesmo? E para isso, também queremos deixar algumas sugestões. 

Para servir junto, a dica é a salada de brócolis, cenoura e milho, sendo o doce um incrível pudim de leite condensado no microondas. Por fim, desejamos um bom apetite, e esperamos te ver em breve por aqui, para mais dicas gastronômicas. 

Como fazer fricassê com creme de milho

fricassê com creme de milho
Foto: Canva Pro – Imagem ilustrativa

Ingredientes
  • Check1 kg de frango temperado, cozido e desfiado
  • Check1 copo de requeijão cremoso
  • Check1 colher de trigo dissolvido em 1/2 copo de água
  • Check300 g de mussarela ralada em formado de gota
  • Check200 g de batata palha
  • Check1 lata de milho verde
  • Check2 copos de leite
  • Check1 cebola
  • Check1/2 xícara de salsinha
  • Check1/2 xícara de cheiro verde
  • Check3 colheres de maisena
  • Check1 tablete de caldo de galinha
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela esquente o azeite e doure a cebola.
  • CheckAcrescente o frango desfiado, meio copo de requeijão cremoso, o cheiro verde, a salsinha e o trigo dissolvido na água.
  • CheckVá mexendo até engrossar um pouco.
  • CheckColoque em um pirex e reserve.
  • CheckBata no liquidificador meia lata de milho, o copo de leite, e o tablete de caldo de galinha até misturar bem. Reserve..
Dicas

Adicione ervilhas.

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