Farofa com milho verde
User Review
( votes)
Farofa é um item que não pode faltar na mesa de muitos brasileiros, é ‘de lei’, em várias regiões do país. E, lá em casa, na mesa tem quase todos os dias. Assim, nos fins de semana procuro variar a receita, fazendo essa de farofa com milho verde, por exemplo.
E como o final de semana está chegando, hoje vou lhe ensinar a preparar uma deliciosa farofa de milho verde, para que você elabore como acompanhamento do almoço.
O milho dá uma textura diferente na farofa, juntamente com a farinha de mandioca. Além disso, incluindo o sabor da cebola e alho dá todo um toque muito especial no paladar, o que é maravilhoso e bem saboroso.
Lembrando sempre que a farofa de cada um é feita de forma diferente, mas eu também aconselho que você faça essa receitinha, pois além de trazer um sabor incrível como acompanhamento, você não vai precisar gastar tanto dinheiro.
Afinal, a nossa intenção é trazer, além de receitas gostosas e rápidas, que também sejam mais baratas para você!!
Como fazer a farofa com milho verde

- Para começar, cozinhe todo o milho verde..
- Na sequência, em uma panela adicione a manteiga e deixe derreter.
- Em seguida, coloque o sal e os dentes de alho picados..
- Posteriormente, quando o alho estiver dourado adicione o milho verde cozido e deixe refogar por alguns minutos..
- Agora, adicione um pouquinho de água..
- Para finalizar, quando a água estiver fervendo entre com a farinha de mandioca e vá misturando até atingir o ponto de farofa..
- Sirva ela como um delicioso acompanhamento e ganhe muitos elogios..