Fricassé de frango defumado

Tempo: 45m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 1997

Ingredientes

  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pote de requeijão
  • 1 lata de milho verde
  • Noz moscada (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 alho-poró
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 peito de frango defumado e desfiado
  • Salsinha picada (a gosto)

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata 1 caixa de creme de leite, 1 pote de requeijão, 1 lata de milho verde, noz moscada (a gosto) e sal (a gosto).
  • Numa frigideira (sauteuse), aqueça a manteiga, coloque o alho-poró com uma pitada de sal e, em seguida, o frango cozido e o defumado, desfiados.
  • Derrame a mistura de milho verde, creme de leite e requeijão sobre o frango e aqueça novamente.
  • Misture tudo e acrescente a salsinha (a gosto).
  • Coloque a mistura em um pirex untado e leve ao forno preaquecido a 180º até borbulhar.
  • Sirva com batatas palha e salpique mais um pouco de salsinha no fricassé.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas