Frango recheado com cogumelos e queijo

Stuffed chop porks with cheese and vegetables
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Frango
  • 4 filés de peito de frango inteiros
  • 1 limão (suco)
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • ¼ de colher (chá) de noz-moscada
  • ¼ de colher (chá) de cominho
  • Recheio
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 200g de cogumelos de paris frescos
  • Sal a gosto
  • 2 pimentas malaguetas sem sementes picadas
  • 100g de queijo suíço fatiado
Modo de preparo
  • Frango
  • Tempere os filés com o limão, o sal, a páprica, a noz-moscada e o cominho.
  • Corte os filés ao meio no sentido horizontal, mas não separe as duas partes.
  • Recheio
  • Frite, numa panela, a cebola, na manteiga até dourar.
  • Junte, na panela com a cebola, o cogumelo, o sal e a pimenta.
  • Deixe secar o caldo.
  • Espere esfriar.
  • Montagem
  • Recheie, o peito de frango, já cortado, com o recheio de cogumelos e uma fatia do queijo.
  • Feche o peito com palitos.
  • Frite, na grelha, em fogo médio, até que o filé esteja cozido.
  • Sirva com o acompanhamento de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile