Frango recheado com cogumelos e queijo

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Stuffed chop porks with cheese and vegetables
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Frango
  • Check4 filés de peito de frango inteiros
  • Check1 limão (suco)
  • CheckSal a gosto
  • Check1 colher (sopa) de páprica doce
  • Check¼ de colher (chá) de noz-moscada
  • Check¼ de colher (chá) de cominho
  • Recheio
  • Check1 cebola picada
  • Check1 colher (sobremesa) de manteiga
  • Check200g de cogumelos de paris frescos
  • CheckSal a gosto
  • Check2 pimentas malaguetas sem sementes picadas
  • Check100g de queijo suíço fatiado
Modo de preparo
  • Frango
  • CheckTempere os filés com o limão, o sal, a páprica, a noz-moscada e o cominho.
  • CheckCorte os filés ao meio no sentido horizontal, mas não separe as duas partes.
  • Recheio
  • CheckFrite, numa panela, a cebola, na manteiga até dourar.
  • CheckJunte, na panela com a cebola, o cogumelo, o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe secar o caldo.
  • CheckEspere esfriar.
  • Montagem
  • CheckRecheie, o peito de frango, já cortado, com o recheio de cogumelos e uma fatia do queijo.
  • CheckFeche o peito com palitos.
  • CheckFrite, na grelha, em fogo médio, até que o filé esteja cozido.
  • CheckSirva com o acompanhamento de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
nhoque fit da Ana Maria
carne sem tempero industrializado tudo gostoso
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
balde de salada de atum palmirinha
frango xadrez do Edu Guedes tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog