Frango recheado com cogumelos e queijo

Tempo: 30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 203

Ingredientes

  • Frango

  • 4 filés de peito de frango inteiros
  • 1 limão (suco)
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • ¼ de colher (chá) de noz-moscada
  • ¼ de colher (chá) de cominho
  • Recheio

  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 200g de cogumelos de paris frescos
  • Sal a gosto
  • 2 pimentas malaguetas sem sementes picadas
  • 100g de queijo suíço fatiado

Modo de preparo

  • Frango

  • Tempere os filés com o limão, o sal, a páprica, a noz-moscada e o cominho.
  • Corte os filés ao meio no sentido horizontal, mas não separe as duas partes.
  • Recheio

  • Frite, numa panela, a cebola, na manteiga até dourar.
  • Junte, na panela com a cebola, o cogumelo, o sal e a pimenta.
  • Deixe secar o caldo.
  • Espere esfriar.
  • Montagem

  • Recheie, o peito de frango, já cortado, com o recheio de cogumelos e uma fatia do queijo.
  • Feche o peito com palitos.
  • Frite, na grelha, em fogo médio, até que o filé esteja cozido.
  • Sirva com o acompanhamento de sua preferência.
Paula Salgado

Receita enviada por Paula Salgado

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas