Frango recheado com cogumelos e queijo

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Stuffed chop porks with cheese and vegetables
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Frango
  • Check4 filés de peito de frango inteiros
  • Check1 limão (suco)
  • CheckSal a gosto
  • Check1 colher (sopa) de páprica doce
  • Check¼ de colher (chá) de noz-moscada
  • Check¼ de colher (chá) de cominho
  • Recheio
  • Check1 cebola picada
  • Check1 colher (sobremesa) de manteiga
  • Check200g de cogumelos de paris frescos
  • CheckSal a gosto
  • Check2 pimentas malaguetas sem sementes picadas
  • Check100g de queijo suíço fatiado
Modo de preparo
  • Frango
  • CheckTempere os filés com o limão, o sal, a páprica, a noz-moscada e o cominho.
  • CheckCorte os filés ao meio no sentido horizontal, mas não separe as duas partes.
  • Recheio
  • CheckFrite, numa panela, a cebola, na manteiga até dourar.
  • CheckJunte, na panela com a cebola, o cogumelo, o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe secar o caldo.
  • CheckEspere esfriar.
  • Montagem
  • CheckRecheie, o peito de frango, já cortado, com o recheio de cogumelos e uma fatia do queijo.
  • CheckFeche o peito com palitos.
  • CheckFrite, na grelha, em fogo médio, até que o filé esteja cozido.
  • CheckSirva com o acompanhamento de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
Carne suína Costelinha de porco ao barbecue caseiro: você precisa fazer!
Tempo 1h30m
Porção 4 Costelinha de porco ao Barbecue Caseiro
Receita de arroz doce cremoso de preguiçoso para fazer em casa
Arroz doce da Vó Maria
frango inteiro na airfryer fácil suculento
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog