Frango picante empanado

Tempo: 45m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 57

Ingredientes

  • 1kg de filé de peito de frango cortado em bifes finos
  • ½ colher (sopa) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Pitada de noz-moscada
  • 1 colher (sobremesa) de páprica picante
  • 1 vidro de geleia de pimenta
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela tempere o frango com o sal, a pimenta, a noz moscada e a páprica picante.
  • Deixe o frango marinar na geladeira por 30min.
  • Passe uma camada fina de geleia de pimenta sobre cada filé de frango.
  • Em seguida, passe cada filé de frango na farinha de trigo, no ovo e, novamente, na farinha de trigo.
  • Frite o frango em óleo não muito quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas