Bulbos de couve rábano e molho de tomate

Tempo: 50m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 44

Ingredientes

  • 500g de bulbos de rábano
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 limão fatiado
  • Cebolinha verde picada a gosto
  • Molho de tomate

  • 1kg de tomates maduros
  • 2l água
  • 1 cebola picada
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de manjericão picado
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Lave bem e descasque os bulbos de rábano.
  • Cozinhe os bulbos de rábano "al dente" em água e sal.
  • Retire e escorra os bulbos, quando estiverem macios.
  • Deixe esfriar e corte em cubos.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira antiaderente esquente um fio de azeite.
  • Coloque os cubos de rábano na frigideira com o azeite e deixe dourar.
  • Salpique sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Coloque o molho de tomate em uma travessa.
  • Distribua os cubos de rábano já dourados sobre o molho, e salpique a cebolinha.
  • Sirva quente com fatias de limão.
  • Molho de tomate

  • Ferva uma panela com 2l de água.
  • Retire do fogo.
  • Coloque os tomates dentro por 3min.
  • Escorra.
  • Retire as peles dos tomates.
  • Pique os tomates com as sementes em pedaços pequenos.
  • Reserve.
  • Em uma panela frite a cebola e o alho no azeite até dourar.
  • Junte, na panela com a cebola e o alho, o tomate, o manjericão, o sal, o alecrim e a pimenta.
  • Deixe ferver 3min.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas