Bulbos de couve rábano e molho de tomate

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Tempo 50m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
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Ingredientes
  • Check500g de bulbos de rábano
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckAzeite a gosto
  • Check1 limão fatiado
  • CheckCebolinha verde picada a gosto
  • Molho de tomate
  • Check1kg de tomates maduros
  • Check2l água
  • Check1 cebola picada
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check1 xícara (chá) de manjericão picado
  • CheckSal a gosto
  • Check1 colher (sopa) de alecrim picado
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckLave bem e descasque os bulbos de rábano.
  • CheckCozinhe os bulbos de rábano "al dente" em água e sal.
  • CheckRetire e escorra os bulbos, quando estiverem macios.
  • CheckDeixe esfriar e corte em cubos.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma frigideira antiaderente esquente um fio de azeite.
  • CheckColoque os cubos de rábano na frigideira com o azeite e deixe dourar.
  • CheckSalpique sal e pimenta.
  • CheckReserve.
  • CheckColoque o molho de tomate em uma travessa.
  • CheckDistribua os cubos de rábano já dourados sobre o molho, e salpique a cebolinha.
  • CheckSirva quente com fatias de limão.
  • Molho de tomate
  • CheckFerva uma panela com 2l de água.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckColoque os tomates dentro por 3min.
  • CheckEscorra.
  • CheckRetire as peles dos tomates.
  • CheckPique os tomates com as sementes em pedaços pequenos.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela frite a cebola e o alho no azeite até dourar.
  • CheckJunte, na panela com a cebola e o alho, o tomate, o manjericão, o sal, o alecrim e a pimenta.
  • CheckDeixe ferver 3min.
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