Frango assado com mostarda

Roast chicken on old wooden table
Tempo 2h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 frango inteiro
  • 2 cebolas cortadas em cubinhos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • ½ colher (chá) pimenta calabresa
  • ½ colher (chá) de pimenta rosa
  • ½ colher (chá) alecrim desidratado
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 1 colher (sopa) de mostarda em grãos
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Coloque, numa vasilha funda, o frango inteiro.
  • Misture a cebola, o alho, o cheiro verde, o vinagre, a pimenta calabresa, a pimenta rosa, o alecrim, a páprica e a mostarda.
  • Deixe de um dia para outro na geladeira mexendo de vez em quando.
  • Coloque o frango numa assadeira junto com todos os temperos.
  • Leve para assar no forno a 240º até dourar.
  • Coloque um pouco de água para não queimar o molho, caso seja necessário.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile