Codornas assadas com batatas e maçãs

Sending
User Review
0 (0 votes)
Quail baked in a pan with potatoes and apples. On the golden background. Top view
Tempo 8h
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 limões (suco)
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 cebola fatiada
  • Check2 colheres (sopa) de sálvia fresca picada
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • Check6 codornas
  • Check500g de batata
  • Check2 maçãs sem sementes fatiadas com casca
Modo de preparo
  • CheckMisture o suco de limão, o alho, a cebola, a sálvia, o azeite, o sal e a pimenta.
  • CheckColoque as codornas no tempero por no mínimo 4h.
  • CheckColoque numa assadeira com as batatas e as maçãs e cubra com papel alumínio.
  • CheckLeve ao forno a 180º por 90 min.
  • CheckRetire o papel e deixe dourar.
  • CheckSirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
Aves Frango xadrez
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Frango Coxinha de frango na airfryer
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Aves Galinha à cabidela
Tempo 1h
Porção 10 Porções
Panqueca de Milho com Frango - Imagem por Cenário MT
Frango Panqueca de frango com milho
Tempo 45m
Porção 4 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog