Frango ao vinho com champingnon

Coq Au Vin in rustic cast iron pan with shallow depth of field.
Tempo 1h30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 cebolas médias picadas
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 e ½kg de frango em pedaços
  • 1 colher (chá) de pimenta
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 250g de champignon escorridos e inteiros
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de água
Modo de preparo
  • Use uma frigideira grande e grossa que possa ir ao forno.
  • Refogue, em fogo baixo, a cebola e o alho na manteiga.
  • Acrescente o frango, a pimenta e o sal na frigideira.
  • Deixe cozinhar por 5min.
  • Acrescente o cogumelo e o vinho junto com o frango.
  • Acerte o sal.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por mais 10min com a frigideira tampada.
  • Se necessário adicione um pouco de água para não queimar o molho.
  • Em um copo misture o amido de milho com a água.
  • Despeje na panela.
  • Deixe ferver, mexendo sempre.
  • Retire do fogo.
  • Leve ao forno em temperatura alta por mais 15min para dourar.
  • Retire e sirva quente, com batatas cozidas.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile