Frango ao vinho com champingnon

Tempo: 1h30m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 84

Ingredientes

  • 2 cebolas médias picadas
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 e ½kg de frango em pedaços
  • 1 colher (chá) de pimenta
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 250g de champignon escorridos e inteiros
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Use uma frigideira grande e grossa que possa ir ao forno.
  • Refogue, em fogo baixo, a cebola e o alho na manteiga.
  • Acrescente o frango, a pimenta e o sal na frigideira.
  • Deixe cozinhar por 5min.
  • Acrescente o cogumelo e o vinho junto com o frango.
  • Acerte o sal.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por mais 10min com a frigideira tampada.
  • Se necessário adicione um pouco de água para não queimar o molho.
  • Em um copo misture o amido de milho com a água.
  • Despeje na panela.
  • Deixe ferver, mexendo sempre.
  • Retire do fogo.
  • Leve ao forno em temperatura alta por mais 15min para dourar.
  • Retire e sirva quente, com batatas cozidas.
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