Filezinho sassami empanado
10m
4 Porções
Fácil
Vamos aprender juntos a preparar o mais delicioso filezinho sassami empanado? Essa é uma daquelas receitas para se guardar no coração.
Quem gosta muito de comer frango com certeza também gosta de arriscar nas mais variadas opções que ele pode ser servido. Vamos hoje deixar o frango empanado crocante de lado.
Como fazer um filezinho sassami empanado é algo simples e muito gostoso. Sem medo, pode confiar no modo de preparo que está mais abaixo.
Sirva ele durante a semana no almoço ou arrisque nas jantas. Se quiser, ele fica tão gostosinho que até dá pra servir como petisco acompanhado com molho barbecue. O que acha?
Como fazer filezinho sassami empanado
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 e ½ xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 500g de filezinho de frango sassami
- 1 limão (suco)
- Farinha para polvilhar
- óleo para fritar
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela misture levemente a água e o ovo.
- Junte na mesma tigela, a farinha, o amido de milho e misture.
- Reserve.
- Tempere os filezinhos com limão sal e pimenta.
- Polvilhe com farinha de trigo.
- Passe na massa e frite em óleo quente.
- Retire e escorra em papel absorvente.
- Sirva quente.
Dicas
Peneire as farinhas!