Frango empanado crocante

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 45m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • Check½ colher (sopa) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • CheckPitada de noz-moscada
  • Check1 colher (sobremesa) de páprica picante
  • Check1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • Check2 ovos ligeiramente batidos
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela tempere o frango com o sal, a pimenta, a noz moscada e a páprica picante.
  • CheckDeixe o frango marinar na geladeira por 30min.
  • CheckPasse cada pedaço de frango na farinha de trigo, no ovo e, novamente, na farinha de trigo.
  • CheckFrite o frango em óleo não muito quente e em fogo baixo até dourar.
  • CheckEspete um garfo e se não sair líquido de dentro está cozido.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Filé de peito de frango recheado com ricota e espinafre
Entradas e Petiscos Bruschetta de figo
Tempo 10m
Porção 4 porções
Aves Frango xadrez
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog