Filé de peito ao curry com vagem

Chicken curry with green beans and rice
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • 500g de filé de peito de frango
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 cebolas pequenas picadas
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de curry em pó
  • Pitada de canela em pó
  • 2 colheres (chá) de páprica picante
  • ½ colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 vidro de leite de coco
  • Suco de 1 limão
  • 300g de vagem picada
Modo de preparo
  • Em uma panela refogue a cebola e o alho, no azeite.
  • Junte na mesma panela, o frango, a canela, a páprica, o curry, o gengibre, o açúcar, o iogurte, o leite de coco, o suco de limão e o sal.
  • Misture bem.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, até o frango ficar macio, mais ou menos 30min.
  • Junte a vagem na panela com o frango.
  • Deixe ferver 3min.
  • Retire do fogo.
  • Transfira para uma travessa.
  • Sirva com arroz branco.
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