Filé de peito ao curry com vagem

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Chicken curry with green beans and rice
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Check500g de filé de peito de frango
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check2 cebolas pequenas picadas
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 colher (sopa) de curry em pó
  • CheckPitada de canela em pó
  • Check2 colheres (chá) de páprica picante
  • Check½ colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • Check1 colher (chá) de açúcar
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check1 xícara (chá) de iogurte natural
  • Check1 vidro de leite de coco
  • CheckSuco de 1 limão
  • Check300g de vagem picada
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela refogue a cebola e o alho, no azeite.
  • CheckJunte na mesma panela, o frango, a canela, a páprica, o curry, o gengibre, o açúcar, o iogurte, o leite de coco, o suco de limão e o sal.
  • CheckMisture bem.
  • CheckTampe a panela e cozinhe em fogo baixo, até o frango ficar macio, mais ou menos 30min.
  • CheckJunte a vagem na panela com o frango.
  • CheckDeixe ferver 3min.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckSirva com arroz branco.
Você vai adorar nossas receitas!
frango xadrez da Palmirinha Ana Maria bem saboroso agridoce
frango para o almoço de Dia das Mães Ta gostoso
Carne suína Filé mignon suíno com molho de vinho para fazer em momentos especiais
Tempo 45m
Porção 4 Filé mignon suíno com molho de vinho
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog