Feijão vermelho

Feijão vermelho bem soltinho e que desmancha no ponto certo; você vai amar
Uma perfeição de sabores
Tempo 2h
Porção 10 Porção
Nível Médio

Aprenda como preparar uma receita super gostosa de feijão vermelho em sua casa e mantenha a sua família super nutrida com os benefícios proporcionados por este grão. 

O feijão garante uma série de vantagens para a saúde, como o fim da anemia por fornecer mais ferro. E, além de tudo,  previne o corpo contra o envelhecimento precoce. 

Em nossa cultura, o grão pode ser preparado de diversas formas, com a adição de carnes, calabresa, bacon e embutidos no geral que acrescentam sabor. Aliás, este prato típico brasileiro combina super bem com o arroz branco soltinho, preparado, inclusive, em airfryer para trazer mais praticidade. A  feijoada também é um dos fins para o grão.

Vem com o Receitinhas agora mesmo e aprenda a fazer esta receita deliciosa. 

Como fazer feijão vermelho? Essa receita fica uma delícia

Receita de feijão vermelho para tornar a sua alimentação bem mais nutritiva além de ser super gostosa
Ingredientes
  • 500 gramas de feijão vermelho
  • 3 litros de água
  • 2 calabresas picadas
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 orelha de porco
  • 100 gramas de bacon picado
Modo de preparo
  • Pique todos os ingredientes e coloque em uma panela de pressão junto ao feijão.
  • Deixe cozinhar entre 1 e 2 horas até o caldo engrossar, sirva.
Dicas

Use 6 colheres de azeite junto a 3 colheres de trigo no final para engrossar o caldo. Basta misturar os dois ingredientes e adicionar ao feijão.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile