Feijão branco com linguiça

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Sausage in cannellini bean sauce
Tempo 4h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de feijão branco
  • Check1 cabeça de alho socados
  • Check2 cebolas picadas
  • Check2 colheres (sopa) de banha para refogar
  • Check2 tomates sem sementes picados em pedaços grandes
  • Check250g de toucinho defumado
  • Check250g de linguiça
  • Check1 paio
  • Check4 folhas de louro
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckColoque o feijão de molho de um dia para o outro.
  • CheckEscorra e reserve.
  • CheckEm uma panela grande refogue o alho e a cebola na banha de porco até dourar.
  • CheckAcrescente o feijão, o tomate, as carnes picadas em pedaços grandes e o louro.
  • CheckColoque água até cobrir o feijão e a carne, tampe a panela e deixe cozinhar até o feijão ficar macio entre 60 a 120min.
  • CheckVerifique sempre a água para que não seque.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckSirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de mousse de morango de dar água na boca de tão boa
Bolos e Tortas Mousse de morango
Tempo 2h20m
Porção 6 Porções
Filé café paris receita
Carne bovina Filé café paris
Tempo 33m
Porção 12 Porções
Massa de coxinha deliciosa e que não fica grudando na mão; o resultado é mega crocante
Entradas e Petiscos Massa de coxinha
Tempo 15m
Porção 10 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog