Feijão branco com linguiça

Tempo: 4h
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 807

Ingredientes

  • 500g de feijão branco
  • 1 cabeça de alho socados
  • 2 cebolas picadas
  • 2 colheres (sopa) de banha para refogar
  • 2 tomates sem sementes picados em pedaços grandes
  • 250g de toucinho defumado
  • 250g de linguiça
  • 1 paio
  • 4 folhas de louro
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o feijão de molho de um dia para o outro.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma panela grande refogue o alho e a cebola na banha de porco até dourar.
  • Acrescente o feijão, o tomate, as carnes picadas em pedaços grandes e o louro.
  • Coloque água até cobrir o feijão e a carne, tampe a panela e deixe cozinhar até o feijão ficar macio entre 60 a 120min.
  • Verifique sempre a água para que não seque.
  • Acerte o sal.
  • Retire do fogo.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Paula Salgado

Receita enviada por Paula Salgado

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas