Feijão branco com linguiça

Sending
User Review
0 (0 votes)
Sausage in cannellini bean sauce
Tempo 4h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de feijão branco
  • Check1 cabeça de alho socados
  • Check2 cebolas picadas
  • Check2 colheres (sopa) de banha para refogar
  • Check2 tomates sem sementes picados em pedaços grandes
  • Check250g de toucinho defumado
  • Check250g de linguiça
  • Check1 paio
  • Check4 folhas de louro
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckColoque o feijão de molho de um dia para o outro.
  • CheckEscorra e reserve.
  • CheckEm uma panela grande refogue o alho e a cebola na banha de porco até dourar.
  • CheckAcrescente o feijão, o tomate, as carnes picadas em pedaços grandes e o louro.
  • CheckColoque água até cobrir o feijão e a carne, tampe a panela e deixe cozinhar até o feijão ficar macio entre 60 a 120min.
  • CheckVerifique sempre a água para que não seque.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckSirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
Acompanhamentos Pinhão cozido de festa junina
Tempo 55m
Porção 5 Porções
Acompanhamentos Pé de moleque de rapadura
Tempo 1h
Porção 20 Porções
Acompanhamentos Bolo de fubá fofinho
Tempo 50m
Porção 10 Porções
Biscoitos Pé de moleque
Tempo 40m
Porção 20 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog