Farofa de pão

Homemade Thanksgiving Stuffing Made with Bread and Herbs
Tempo 30m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 pães franceses amanhecidos picados em cubos pequenos
  • 1 e ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cubo de tempero de legumes
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Leve os cubos de pão ao forno até torrar.
  • Coloque em uma tigela.
  • Em uma panela ferva a água, a manteiga, o tempero, o sal e a pimenta.
  • Derrame sobre os cubos de pão ainda quentes.
  • Misture levemente.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile