Farofa de pão

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Homemade Thanksgiving Stuffing Made with Bread and Herbs
Tempo 30m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 pães franceses amanhecidos picados em cubos pequenos
  • Check1 e ½ xícara (chá) de água
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check1 cubo de tempero de legumes
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckLeve os cubos de pão ao forno até torrar.
  • CheckColoque em uma tigela.
  • CheckEm uma panela ferva a água, a manteiga, o tempero, o sal e a pimenta.
  • CheckDerrame sobre os cubos de pão ainda quentes.
  • CheckMisture levemente.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Pão com requeijão no forno tudo gostoso
Pão de calabresa
Bolo de pão de queijo tudo gostoso
Bolinho de batata baroa e queijo tudo gostoso
Entradas e Petiscos Bolinho de batata baroa e queijo
Tempo 30m
Porção 20 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog