Farofa de pão

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Homemade Thanksgiving Stuffing Made with Bread and Herbs
Tempo 30m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 pães franceses amanhecidos picados em cubos pequenos
  • Check1 e ½ xícara (chá) de água
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check1 cubo de tempero de legumes
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckLeve os cubos de pão ao forno até torrar.
  • CheckColoque em uma tigela.
  • CheckEm uma panela ferva a água, a manteiga, o tempero, o sal e a pimenta.
  • CheckDerrame sobre os cubos de pão ainda quentes.
  • CheckMisture levemente.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
joelho de presunto e queijo
pão de sementes da Ana Maria Braga tudo gostoso simples fermentação natural
pão de sementes fofinho macio padaria
rocambole de queijo fácil simples
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog