Farofa de pão

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Homemade Thanksgiving Stuffing Made with Bread and Herbs
Tempo 30m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 pães franceses amanhecidos picados em cubos pequenos
  • Check1 e ½ xícara (chá) de água
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check1 cubo de tempero de legumes
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckLeve os cubos de pão ao forno até torrar.
  • CheckColoque em uma tigela.
  • CheckEm uma panela ferva a água, a manteiga, o tempero, o sal e a pimenta.
  • CheckDerrame sobre os cubos de pão ainda quentes.
  • CheckMisture levemente.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Pão cetogênico
Pães e Salgados Pão cetogênico
Tempo 30m
Porção 4 Pão cetogênico
panqueca de queijo e lombo defumado simples fácil
Carne suína Panqueca de queijo e lombo defumado
Tempo 30m
Porção 12 Porções
pão de macaxeira integral tudo gostoso
Massas e Pastas Pão de macaxeira integral
Tempo 2h30m
Porção 4 porções
bolinho de bacalhau assado simples fácil
Carnes Bolinho de bacalhau assado
Tempo 1h30m
Porção 15 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog