Espeto de queijo e coração de frango

Tempo 30m
Porção 8 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 6 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1kg de coração de frango sem gordura
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 400g de queijo muçarela bolinha
  • Azeite a gosto
Modo de preparo
  • Amasse o alho com o sal.
  • Passe nos corações.
  • Polvilhe com pimenta.
  • Espete os corações em palitos intercalando com bolinhas de queijo.
  • Frite em uma grelha no azeite.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Carne suína Vamos com um filé mignon suíno molho madeira para hoje?
Tempo 30m
Porção 4 filé mignon suíno molho madeira
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Carne suína Vamos com um filé mignon suíno molho madeira para hoje?
Tempo 30m
Porção 4 filé mignon suíno molho madeira
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile